Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Ferienwohnung mit Balkon C09

alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Haus
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Umgebung
Urlaub August 2018
Puckey
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.11.2018
Die Ferienwohnung ist sauber und hat mit 5 Gehminuten zum Strand und 10 Gehminuten in die City eine der besten Lagen in Büsum. Die Wohnung ist, mit Ausnahme eines Backofens, mit allem ausgestattet was man braucht. Lediglich die Ablagemöglichkeiten im Bad sind für zwei Personen etwas eng. Hier würde ein zweites Schränckchen oder ähnliches sicher Abhilfe schaffen. Auch die Parkplatzsituation direkt vorm Haus ist nicht optimal, was aber Familie Hüller sicher nicht beeinflussen kann. Der Garten hinter dem Haus ist groß und bietet genügend Sitz- und Spielmöglichkeiten. Ansonsten ist Familie Hüller eine nette, freundliche, aufgeschlossenen und hilfsbereite Familie, so dass wir sagen:
Wir sehen uns wieder!
schöner Urlaub
I.Methfessel
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.07.2017
Sehr schöne Ferienwohnung,sehr sauber und gut ausgestattet.Wie im Vorjahr haben wir wieder einen schönen Urlaub dort verbracht.Fam.Hüller ist sehr nett und bei Fragen ansprechbar.
Urlaub Juni 2017
Dix
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.06.2017
Werte Familie Hüller



Wir waren nun das 2. mal in Ihrem Haus "Seeschwalbenweg " zu Gast. Es war wieder ein erholsamer Urlaub in Büsum, der schon mit der Einquartierung begann. Die Ferienwohnung 9 ist sehr gut. Alles super sauber und was man zum täglichen Gebrauch braucht vorhanden. Die 2 Regentage kann man auch mal in der FeWo verbringen, da diese sinnvoll eingerichtet ist.



Wir danken der Familie Hüller für ihre Freundlichkeit, wünschen weiterhin viel Erfolg.



Wir kommen wieder.
Schöne, gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage
Karin S.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Die Räume sind gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich. Büsum ist ein nettes Städtchen, das gerade etwas unter den Bauarbeiten am Deich leidet. Aber was sein muss, muss sein. Man findet überall gute Restaurants, wir haben viel leckeren Fisch gegessen. Je ein Ausflug nach St.-Peter-Ording und nach Hamburg waren Highlights unseres Urlaubs. Die Kreisstadt Heide hat uns zum Bummeln auch gut gefallen. In Büsum selbst fanden wir den Grasstrand in Büsumer Deichhausen besonders schön. Dort haben wir auch an einer geführten Wattwanderung teilgenommen, die wir sehr lehrreich und interessant fanden. Ob wir wieder kommen, kann ich jetzt noch nicht sagen, aber empfehlen kann man die Gegend eigentlich für alle Altersklassen.
20.02.2015 - ein schöner Aufenthalt
Gertrud F.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
Alles in der Wohnung war tip top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und in den Schränken war genug Platz, um die mitgebrachten Sachen zu verräumen. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Ecke von Büsum. Wenn man zum Zentrum möchte, ist es ein gutes Stück Weg, aber da der Deich nicht weit ist, kann man daraus einen schönen Spaziergang machen.