Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Traumferienwohnung mit Balkon

alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Haus
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Umgebung
I. Hülsmann
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.10.2018
Wir waren Anfang Oktober hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden nett aufgenommen und die Wohnung war gemütlich und sauber.


Büsum lohnt sich. Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schöne Ferienwohnung
Christine
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.07.2017
Wir waren zum ersten Mal für ein langes Wochenende in Büsum und es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und liegt ideal zu der sehr schönen Familienlagune. Wir können die Wohnung nur empfehlen!
Schöne Wohnung mit kurzem Weg zur Perlenbucht
Marcel Kerschus
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.07.2016
Es war alles Positiv. Wenn man Innenstadtnah sein möchte, vllt nicht die beste Alternative, da geht es aber nur um den Fußweg. Aber dafür ist die Perlenbucht direkt um die Ecke. In bzw. an der Perlenbucht, haben wir auch die meiste Zeit verbracht, sodass die Wohnung für uns optimal war. Die Innenstadt ist dennoch gut mit dem Auto oder Rad zu erreichen. Wir waren mit der Ausstattung zum Größtenteil zufrieden. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Backofen und ein Tiefkühlfach. Wir haben uns vorab Aufbackbrötchen besorgt und wussten natürlich nicht, dass kein Tiefkühlfach und Backofen vorhanden war. Mit der Mikrowelle konnten wir aber improvisieren. Als Verbesserungsvorschlag, nenne ich diese beiden Dinge. Aber auch ein Tipp für andere Paare/Familien. Aufbackbrötchen sind nicht nötig, da jeden morgen ein Stand-Bäcker 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist.





Wir können die Wohnung nur weiteremfehlen. In Büsum ist die Familie Hüller von nun an der erste Ansprechpartner :)
Lieber Herr Kerschus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unsere Ferienwohnung abzugeben.

Zu' was fehlte': Wohnungen mit Gefrierfach in einem Kühlschrank und einem Backofen wurden leider stets in einem so schlechten Zustand von Gästen hinterlassen, dass wir diese nicht sauber dem nächsten Gast übergeben konnten. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, beides aus unseren Wohnungen zu verbannen.

Aber wir freuen uns über Ihren Hinweis: Tipp für andere Paare/Familien. Aufbackbrötchen sind nicht nötig, da jeden morgen ein Stand-Bäcker 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Bis bald wieder einmal im Hause Elke
Brigitte und Manfred Hüller
Sehr schöne Ferienwohnung
Elke S.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
Ein sehr erholsamer Urlaub, die Wohnung war genial, sauber, komfortabel, modern eingerichtet, richtig zum wohlfühlen. Es fehlte an nichts. Die Vermieter sehr zuvor- kommend und freundlich. Auch wenn das Wetter nicht ideal war, konnte man viel unternehmen. Büsum bietet genug, was einen interessieren kann. Lokalitäten in der Nähe(gleich hintern Deich ) sind auch zu empfehlen. Für kleine Mahlzeiten zwischendurch sind in der City genügend Möglichkeiten. Zusammengefasst: sehr zu empfehlen. Zwei zufriedene Urlauber aus Baden - Württemberg
Genau richtig
Andrea E.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
Die Wohnung liegt im Obergeschoß neben der Wohnung der Vermieter. Darunter ist noch eine Ferienwohnung. Sie ist gut ausgestattet und hat alles was man braucht. Wenn was fehlt sind die Vermieter (sehr nett) nebenan. Ein Verkaufsstand mit Brötchen und mehr fürs Frühstück ist in unmittelbarer Nähe. Zur Familienlagune sind es ca. 10 Minuten. Wenn wir wieder in Büsum sind wäre das unsere erste Anlaufstelle.
Nordseeurlaub
Birgit P.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
Wir haben jetzt zum dritten Mal Urlaub in Ferienwohnungen der Familie Hüller gemacht. Wir waren sehr zufrieden und werden vielleicht irgendwann gerne einmal wieder kommen
Alles Bestens :-)
Anja G
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
Eine sehr gepflegte, saubere Ferienwohnung. Geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Betten. Gut ausgestattete Küche. Badezimmer mit genug Raum und Abstellfläche. Prima Fußbodenheizung. Schnell zu Fuß an der Familienlagune, in die *City* kommt man bequem mit der *Bimmelbahn* die quasi vor der Tür eine Haltestelle hat. Bäckerwagen, der täglich morgens geöffnet hat, ebenso vor der Tür. Nette Vermieter. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Einziges Manko, wir hatten jetzt, Anfang Oktober, keine Sonne auf dem Balkon und im Wohnzimmer. Ich kann die Wohnnug mit gutem Gewissen weiter empfehlen :-)
war das schön....
Jessica A
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
saubere modern eingerichtete Ferienwohnung es ist alles da was man für einen Urlaub in der Ferienwohnung braucht. Gleich um die Ecke ein Bäckerwagen. ca 5 Min bis zum Deich und etwa 20 Gehminuten zur Fussgängerzone Was für uns ein bisschen verwirrend war ist, dass wir laut Buchungsbestätigung im Haus Elke Seeschwalbenweg(ca. 10 Gehminuten zur Fussgängerzone) eine Wohnung gebucht haben und im Endeffekt waren wir in der Grossen Tiefe untergebracht. Es hat unserem Urlaub aber nicht geschadet.
Alles Super
Franziska K.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.07.2016
Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, war es so wie es im Online- Inserat stand. Der Vermieter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde / werde diese Ferienwohnung jedenfalls weiter empfehlen, wahrscheinlich sogar selbst noch einmal buchen.